Ты

Ты
Не везёт мне в жизни,
Повезёт в любви!
Может мне по жизни
Только сорок три.
 
Сколько ещё жизней
Мне ещё пройти?
Нету больше жизней
Есть лишь только ты.
 
© Олег Алиев, 2017
Финляндия/Suomi
19.11.2017