Перекрёсток прошлых дней

Что остаётся неизменным, когда становишся взрослей?
Ответ понять должны, мы сами на перекрёстке прошлых дней.
Быть может это, тот из детства в душе горящий огонёк
Что обжигает наши чувства, под новый, радостный виток?
А может это, сила веры уметь надеяться, мечтать
Нарисовать волшебный образ и в своём сердце сохранять?
То преклоненье идеалу: перед которым меркнет всё
И даже время просто слово с обозначеньем: ,,ничего''.
 
25.12.2017