без ожидания...

без ожидания...

Аудиозапись

Как просто прогнозировать весну,
Нас уводящую от стужи снежной,
И, кажется, что встретишь не одну…
Она окутает тебя цветеньем нежным.
 
Но почему-то не хочу я знать,
Когда с капелью явится кокотка.
По сердцу за зимою наблюдать,
Куда направит мою лодку.
 
В потёмки ли или в рассвет
Она судьбу мою причалит...
Нет, ни к чему мне ждать ответ,
А вдруг нечаянно ужалит.