и больше не за что...

и больше не за что...

Аудиозапись

Пытаясь делать то, что невозможно,
Мне кажется, что лишь тогда живу…
По капельке… на цыпочках я осторожно,
Сквозь все преграды проплыву…
 
Так, жизнь коротка, и чтоб не пожалеть,
Пеняя, якобы на полосатость,
Я выбираю только охру… медь…
Цвет солнца не бывает виноватым.
 
Чтоб будущее через силу не терпеть,
Сама его я буду строить лучше,
Что песню собственного сочиненья петь,
И никого нытьём не мучить.
 
Пусть девять раз я упаду,
Но на десятый, точно, встану…
Но у себя мечту не украду –
Сама себе я буду капитаном.
 
Не нужно мне предсказывать судьбу,
Создателем её сама я стану,
Не впутываясь в глупую борьбу,
Я верить в лучшее… не перестану.
 
Настолько счастлива, насколько захочу,
Не думая: права я или нет…
От результата действия когда-то закричу:
- Ты верила, пусть падала, но шла… Вот в чём секрет.
 
Танцую, пусть никто не видит…
Пою… не слышит пусть никто,
Люблю я жизнь, не думая, обидит или не обидит,
За каждый день и больше не за что.