Я понял истину

Я понял истину однажды, любовь-страдалица живёт
Упала, но сумев подняться боль претерпела, вновь идёт.
Она внезапно появляясь, плывёт, как судно по волнам
Улыбкой ласковой согреет, взор обращая к небесам.
Попросит в кратенькой молитве совсем недолго, одного:
,,Дай, ему Боже хоть кусочек, крупицу счастья своего,
Не оставляй во тьме холодной, позволь узреть твои следы
Найти своё предназначенье и где сбываются мечты".
 
9.12.2017