Унылою порой
Такая шаткость...
Через "ноль". Погоды температура...
Пишет.
(Пишет график Настроения...
Пишет --- стремления...
Силы даёт и отбирает!
МЫ!!!
САМИ!!!!!)
Погода... ....
То снег --- просыплет,
Тут --- и растает, дня дождавшись...
Полежит! Что повезёт --- и двА дня, то и --- бОлей...
А вот --- растаять не успел, и --- гололёдом!
И Утро-День, что ждать? Прийдёт --- узнаем!
Ты!!!
Будь и помни обо Мне!
Погодой --- не в преграду!
А --- Сердцем!!!
Ведь, Своё --- отдал Тебе!!!
Ты --- знаешь!
Сбереги!
Укрой руками и... согрей!
Тебя я...
Засыпая...
Образ Твой...
Несравненный! УтопАю...
При встрече --- теряюсь... ....
Но! Всегда!!!
Люблю!!! Тебя Я!
***
Столь важно мне, чтоб...
ТЫ!!!
Не забывала... меня.