Моя Звёздочка

Ты -- не «звезда» -- в том блеклом понимании,
Что созерцают и премыслят «сам-себя»…
Такие есть зазнайки… Пусть!
 
Ты!!! Мне – Звезда!!! Согревшая вниманием,
Наполнив страстью и зажегшая меня-Кота…
История такая… Суть…
Происшедшая.
 
Тебя я не забуду!
Излила сок живительный в меня…
И Небо Нас благословило:
Дружба Наша крепкой – навсегда!
 
13.09.2017/02:42
© MashaK, 2017
 
(Ты знаешь!
Знаешь, хоть и не ощущаешь (?), --
как мне б...
Блякостно Коту,
и только Ты --- светом!
Прости!)