Под столом

Под столом
Традиций не рушим, -- осушим, нальем!
А я на охране сижу под столом.
И сверху мне падают крошки...
 
Звучат комплименты и тосты девчат,
Но я под столом! Не уснул, не зачах.
Я вижу все женские ножки...!