Женской дружбе-быть!

Женской дружбе-быть!
Не знала я о чём писать.
Не лицезрела даже рифмы.
А ведь была такая страсть
И повод не пристыженный.
 
Живёт Катюшенька одна.
Подруженька сестрёнки.
И вот пришла ко мне беда,
Не отошла она в сторонку.
 
В Храм Боли Кэт ходила каждый день,
Носила мне лекарства.
А я была всего лишь тень
На жизненном убранстве.
 
И вот я снова родилась!
В больничном парке мы гуляли.
Катюшка фоткала меня смеясь,
И я забыла с ней печали!
 
Была подружка ты сестры,
А стала и моей от ныне.
Всю нашу боль сожгут костры,
И долго жить мы будем в мире!
 
Посвящено теперь моей подружке Екатерине Савиловой.