Играющие папы

Играющие папы
Наши папы словно дети.
Заиграются порой.
И отбросив все на свете,
увлекаются игрой.
 
Раньше все, о чем мечтали,
наверстать желают враз.
Много игр не доиграли,
поиграем хоть сейчас.