На удивленье, любим мы варенье

На удивленье, любим мы варенье
Родные внучата любят варенье
наш вкусный, сладчайший, ягодный джем.
И с блинчиком любят, с чаем, печеньем.
Намажут им губы, будто-бы крем.
 
Им лакомство в радость - наше творенье.
А спрячешь его - известен исход.
Тут милые внуки, на удивленье,
найдут свой запретный, сладостный плод.
 
Наевшись, тайком, его до отвала.
Внук с легким, так сердцем, может уснуть.
Как будто сто лет, его не бывало,
бабуля лишь сможет тихо вздохнуть.
 
Смотри: какая предстанет картина.
Все сладкое : руки, майка, лицо.
А детские глазки, будут невинны.
И нежное с губ, слетит тут словцо.