Мы с тобой

Сияют ярко звёзды , гаснет свет,
И птицы на деревьях все давно заснули.
Ты прошептала тихо, ласково : "Привет"
А Боги линии судьбы перечеркнули.
Сегодня мы с тобой сидим в лачужке.
А свет луны сияет за окном.
И выпьем кофейку всего по кружке ,
Ну а потом к рассказу перейдём.
Я каждый день мечтал о нашей встрече
И в голове лишь мысли об одном,
Как поскорее случай обеспечить
Который станет роковым концом.
Я 10 лет не трогал твои руки
И нежных губ не ощущал тепло
И каблуков твоих не слышал стуки
Которыми стучала ты назло
"Любимый мой"- услышал я из уст твоих
И гробовая тишина заполонила весь наш дом
Я в шоке был от слов благих
И в горле появился толстый ком.
И полились вдруг водопадом
Вопросы в сторону мою
Как жизнь? Как сам? И где награда?
За то, что верность для тебя храню
Прозренье мне пришло не сразу
Я день ждал этот 10 лет
И понял я сей некий казус
Всё время был у горла пистолет.
Но вот ты рядом, нежная, родная
Сияешь красотой в свете луны
И нет сил больше сдерживать желания
Сольёмся в страстном поцелуе мы.
И вот сердца переплились
Два человека вместе
Пускай, что слишком поздно мы сошлись
Зато закончим нашу жизнь на этом месте
Лишь мы с тобой, два сердца, одно целое
И нас уже разъединить нельзя
Ведь душу мою грешную, сгоревшую
Спасла ты.... Полюбив меня