Будет все прекрасно.

Прекрасно будет утро той весны,
Что где-то за морями сладко спит.
И пусть сейчас капель ее молчит.
И миражами лишь тревожит наши сны.
 
Но пролетят холодные метели,
Зима, какой бы не была, пройдет.
И та, что возвращенья часа ждет,
Нам в явь свои преподнесет капели.