Рожденье дня.

Себя добавил в лужи отраженьем
В просвет средь туч ворвавшийся рассвет.
И мир прекрасней стал на то мгновенье,
Когда его украсил алый цвет.
 
И воздух заиграл алмазной крошкой,
А мелкий дождь стал чуточку "слепым".
День новый в жизнь вторгаясь понемножку,
Покрыл природу светом золотым.