НА КРУТОМ ВИРАЖЕ

НА КРУТОМ ВИРАЖЕ
Ранит душу острее клинка,
ненавистная сердцу разлука,
захлебнулась в бокале тоска,
далеко мы сейчас друг от друга.
 
Время снова замедлило бег,
Ночь украсила Небо в цвет сажи,
за окном тихо падает снег,
Метель след твой уносит всё дальше.
 
Кружат памяти сны в неглиже,
когда в мыслях твой образ представлю,
у Судьбы на крутом вираже,
иногда, быль становится явью.
 
Ты услышишь меня в тишине,
через тающий снег на ладони,
и примчишься по звёздам ко мне,
в глубине чувств бездонных утонем.