Моя ночная сказочная фея, ..... ( ночное взрослое ....ХХХХХ )

Моя ночная сказочная фея,   ..... ( ночное взрослое ....ХХХХХ )
( Gena Gorelik - Grustnyj blyuz )
 
Моя ночная сказочная фея,
Сводящая
желанием с ума,
Приди ко мне, пожалуйста,
скорее,
С тобою выпьем терпкого вина.
 
Присядем вместе рядом у камина,
И разожжём,
не торопясь, огонь,
Как будешь ты
порой ещё невинна,
Порой развратна, протяну ладонь.
 
Дурманящая, жарких наслаждений,
Объятий моих, сладкая
мечта,
Безумным поцелуем
из мгновений,
Ты нежность моя, мира красота.
 
Тебя коснусь, твоей дразнящей кожи,
Рукой за кромку блузки
утону,
Почувствую,
как занялась до дрожи,
Ещё и за сосочек ущипну.
 
Ты дёрнешься, руки не убирая,
Спина согнётся линией
пантер,
Ещё мгновение, и шаг
до рая,
Погибну за пространством твоих шхер.
 
Я утону там, плоть твою кусая,
В порыве страсти, больно
за плечо,
А ты мне шепчешь нежно,
затихая,
Спасибо, милый, как же горячо ...
 
*************
(авторское)
ga-lucia
21.12.2017г.