КАЛИНИНГРАД

Смотрю на воды –
вижу дали;
на сердце – радостно и грустно,
ведь мы Тебя уж отдавали,-
Ты по рождению
как будто - прусский!
 
Но мы в историю
опять заглянем,-
окажется –
не всё там пусто…
И всех, кто дрался за Тебя,- помянем!
О, Град Балтийский,
Ты навеки – Русский!