Таблица умножения

Таблица умножения
Один умножить на один.
Бредёт по парку гражданин,
И одиночество над ним
Плывёт, как серый горький дым.
 
А два на два? Звенят слова,
От счастья кругом голова!
Семья и дети, светлый дом,
Камин с пылающим огнём.
 
Тепло в том доме от любви.
Мы три умножим вмиг на три,
Добавим дому сад в цвету,
Друзей, на помощь что придут.
 
Уже четыре на четыре.
Пусть войн не будет в этом мире,
Где дети, внуки без сомненья
Продолжат это умноженье!
 
24.12.2017 г.