НЕФОРМАТ

Сколько тебя во мне?
Да, пожалуй, уж места нету,
всё заполнено тёплым светом-
твоих рук, твоих губ, твоих плеч.
 
Тело движется памятью встреч-
здесь смеялись, а здесь сидели,
а вот тут целоваться хотели,
но мальчонка какой - то спугнул.
 
А в кафе я чуть - чуть не уснул-
от еды, от того, что ты рядом,
под твоим насмешливым взглядом,
как индус, провалился в нирвану.
 
Я молиться, наверно, не стану,
вдруг спугну свою птицу – удачу,
да ещё попаду под раздачу-
мне своих выше крыши грехов.
 
Нет, не пишется больше стихов
со счастливым концом в финале,
ведь мы оба с тобою знали
сколько меня в тебе.
 
Да нисколько, так получилось,
просто лампочка не включилась,
не прошёл через тело ток-
неформата закончился срок.
 
Победили земные стандарты,
проиграл эту партию в карты,
да судьбу я свою проиграл...
 
кто-то понял, что я сказал?