выбор

Аудиозапись

Я, наверное, не рискну
Поделиться своею болью,
Вдруг швырнёте на рану солью-
Не готова идти ко дну.
 
Просто где- то случился сбой,
Труден выбор был мой, не скрою,
Только дверь за тобой закрою,
Уходя- уходи, не стой.
 
Кто- то звёзды опять зажжёт,
И ночами станет теплее,
Или я любить не умею,
Или сердце зачем- то лжёт.
 
Что случилось- не расскажу,
Виновато, конечно, слово,
Всё банально,увы, не ново,
На тебя я зла не держу.
 
Но охватит тревога вдруг,
Что как- будто ты здесь, ты рядом,
Просто манишь, магнитишь, взглядом,
Я не вынесу этих мук.
 
Я запуталась- как- же быть,
Обнимаю себя за плечи,
Одинокий, тоскливый вечер,
Кто подскажет- куда мне плыть?
 
читает Ирина Красник.