природа
Аудиозапись
Красота полей и гор, великие просторы
Среди лесов, полей, и рек
Прекрасней только горы.
Не знаю, как мне описать
Пейзаж прекрасный взору.
Я опишу природу всю,
В ее роскошных красках.
И покажу ее я всем,
Но уже без маски.
Полеты птиц не описать,
Они кружат над бездной.
И всем увидеть их полет
Будет интересно. 21.06.2009