Подруге на память

Давай с тобой смеяться будем.
Давай мы будем танцевать.
Ты свою душу выверни наружу.
Как книгу буду я ее читать.
Не засмеюсь. Ты мне не веришь?
Смотри в мои невинные глаза.
Я тебе сказку расскажу о мире.
Как космос мы с тобой будем покорять.
 
Я под дождём дам свою куртку.
Она не теплая ну лучше чем ни что.
Ты будешь говорить не стоит,
а я скажу что холод мне к лицу,
и целую дорогу зубы прикрывать я стану.
А то вдруг стук услышишь мой глухой.
 
С тобой сидеть на остановки будем.
Ты будешь тихо песни напевать.
Пытаться рассмешить меня что силы,
а я в мечтах несбывшихся буду умирать.
 
Читай мне все, что ты писала,стихи,
записки или так слова,
хочу запомнить я это мгновенье,
оно пройдет и не вернуть не как.
Ты друг мой. Нет. Ты ближе и дороже
и если мог я жизнь, отдал свою
за то, чтоб счастлива и даже больше,
хочу чтоб просто было хорошо...
 
Мне было грустно, ты налила яду,
в мой битый как мечты стакан
и я в глаза твоих, лениво плавал
с улыбкой раз за разам выпивал.
Ты человек который одним видом
заставит моё сердце танцевать.
Мне бы хотелось быть для тебя ближе,
но я не все, я где-то в облаках.
 
Скажу я так, ты вдохновение,
ты алкоголь накрывший с одного глотка.
Ты вдох и выдох, все мои прикосновения,
твоя улыбка манит на греха.
Прошу лишь ты звони по чаще,
пиши, душа и так болит.
Ты не когда не плачь напрасно.
И не забудь меня как все однажды.
Ты лучшее что было у меня.