Ветер рвёт тучи...

Ветер рвёт тучи
В клочья, в ошмётки!
Солнечный лучик
Как сквозь решётку,
Но набирает
Силу и яркость,
Просто ломает
То, что осталось
С осени гиблой.
Пусть сквозь морозы,
С новою силой
Вешние грозы
Вновь растрезвонят
Радостным громом:
Прямо в ладони
Чувством знакомым
Падает счастье
Сбывшейся веры!
Рви же на части,
Ветер, химеры!