Вечер здесь

Снова ночь подступает во мгле
То ли сна, то ли прожитых лет.
Как писать, если ноль на шкале
Прежних чувств, а вот новых и нет.
 
На душе как-то смутно, темно,
Ни просветов, ни дальних огней.
Нудный дождь барабанит в окно
Беспрерывно уж несколько дней.
 
Вот и утро придёт к девяти,
Декабрю торопиться зачем…
Мысли все под замком, взаперти.
Вечер здесь. Бой часов. Разум нем.