Просто снег

Просто снег
На Рождество засыпал город снег
Так просто, без претензии на чудо.
Наверно, в небе утвердили ссуду
На эту зиму, этот город, этот век.
 
Ни скрытых смыслов, ни загадок нет.
Есть белый снег, есть заметенный город,
Есть женщина, есть я, уже немолод,
И есть надежда, что придёт рассвет.
 
 
Илл. Алексей Савченко "Снег идёт"