С надеждой о несбыточном мечтая

Так без тебя отчаянно болит
Не сердце, нет, а что? И сам не знаю,
Мы пленники очерченных орбит,
Бегут века, и в пламени сгорая,
Легко стерев границы ада, рая,
Душа к душе по прежнему летит,
И у черты незримой замирая,
Разлуку раз за разом проживая,
Как мотыльки стучатся в этот щит,
С надеждой о несбыточном мечтая...