3-Я УЛИЦА СТРОИТЕЛЕЙ

3-Я УЛИЦА СТРОИТЕЛЕЙ
Это ж надо такому случиться,
Что под вечер, как раз в Новый год,
Умудрился Лукашин напиться,
Он с друзьями был в баньке, и вот
 
На борту наш герой очутился -
Посадили его в самолёт.
Как летел, он не помнит - забылся,
И как в Питер попал в Новый год.
 
Оказался в знакомой квартире,
Даже мебель такая же вся.
Потерялся совсем в ориентире,
И никак не поймёт - "Где же я?"
 
Тут и с лейки его поливают,
Словно клумба он или цветок.
Да из дома ещё выгоняют -
" Как же, как же болит котелок!"
 
Разглядевши хозяйку - влюбился
Позабыв даже ту, что ждала.
И с расветом уже бы женился -
Но Надюшка его прогнала.
 
Он уехал, а утром, проснувшись
В Подмосковной квартире своей.
Он услышал, как Надя, вернувшись
Держит веник в руках, у дверей.
 
Вот такая сложилась поэма
Про привратности нашей судьбы.
Надя с Женей решили дилемму,
Не взирая на бывших мольбы.