С наступающим Новым годом, Друзья!!!

С наступающим Новым годом, Друзья!!!
Обращаюсь к вам, поэты -
Эх, споём ка мы куплеты!
 
***
Пропоём мы здесь частушки
И пропляшем топотушки.
Бодро встретим Новый год,
Так, что вздрогнет небосвод.
 
***
С неба звездочка упала
По такому случаю,
Поднимаем все бокалы
И салаты мучаем!
 
***
 
Добрый Дедушка Мороз
Нам подарочки принёс.
Коле, Васе и Марусе
Срочно он вручил по Музе.
Лёне, Светику, Петру
В чане чёрную икру!
Тане, Юле и Роману
По большущему стакану.
Ну, а Люсю с ветерком
Прокатил, да с огоньком!
 
***
 
Мы встречаем Год Собаки
Доброй, преданной служаки.
И попросим земляную -
"Эх, налей-ка нам родную,
Да закуски не жалей
Для подруг и для друзей."
 
***
 
"Чтобы год был полной чашей
Выпей за здоровье наше!"
 
И пускай танцуют звезды,
Мир для Счастья, люди, создан!
 
***
С наступающим Новым годом, Друзья!!!