Где живёт наша радость?

Где живёт наша радость?
"Мне кажется, я начинаю разгадывать извечные философские вопросы, когда думаю о твоих сложностях". Из дневника влюблённой женщины.
 
Где живёт наша радость? В туманном рассвете,
Что подруги-брюнетки целует плечо.
На прощанье, весь мир позабыв в полусвете,
Он ей шепчет признанья, бог ведает в чём.
 
Где живёт наша радость? В дыхании ночи,
И в отливе её вороного крыла.
В неразгаданных тайнах всех звёздных пророчеств,
О которых поёт ледяная луна.
 
Где живёт наша радость? В рябиновых гроздьях,
Самоцветным огнём окропившим снега.
В перламутровом блеске на ветках берёзы
И в уютном тепле пледа у очага.
 
Где живёт наша радость? В любимых ладонях,
Сжавших полы пальто, и в словах "Запахнись!"
И когда одолеет тоска, только вспомни:
Наша радость таится в понятии "жизнь".