С РОЖДЕСТВОМ

С РОЖДЕСТВОМ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄
( В. Чистяков - "В ночь на Рождество")
 
Счастья - славного,
...................................... Мира - мирного,
Ну и - главного -
...................................... Верой - верного !!! ❤ ❤
 
❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄
Вам - дорогие мои друзья !