СЧИТАЕМ ДНИ

СЧИТАЕМ ДНИ
Считаем дни и скоро к нам придёт
Тот самый настоящий НОВЫЙ ГОД,
Он постучится в дверь и надобно впустить -
В обмен на ДЕДА, всё плохое - ПРОВОДИТЬ !
**********************************************
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !!!