Ответ поэту - Медведь Белый - Многоуважаемый Дед Мороз

Ответ поэту - Медведь Белый - Многоуважаемый Дед Мороз
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДЕД МОРОЗ!
 
Доброе время суток,многоуважаемый, Дед Мороз!
Извини, что отвлекаю, но у меня к тебе вопрос
Кушаю очень хорошо! Веду себя прекрасно!
Но подарков от тебя нет - почему не ясно!
Письма-заявки пишу тебе регулярно, каждый год
А результата то нет. В итоге - смеется народ!
"Напрасно подарков ждешь! Кидают тебя лоха!"
Но я то понимаю что все это чепуха
Просто, ты не успеваешь до меня добраться
Желающих то полно, тебе что разорваться
Пока успеешь собрать всем подарки,
От новогодних свечей остаются только огарки!
Слушай, хочу тебе компромисс предложить,
Подарки ведь можно и деньгами возместить
Я не капризный - возможна наличка или "безнал"
Ниже перечень того, что я просил, но не получал
*******************************************************
Сводная ведомость
Перечень заказанных, но не полученных подарков,
с указание их цены, на дату отправления письма-заказа
1. Перчатки боксерские (черные) - 14 руб
2. "Библиотека Современной Фантастики в 15 томах" - 45 руб
.........
..........
46. Телевизор Samsung UE65JS9500T - 180.758,00 руб
47. Снегоход ARCTIC CAT - 125.000,00 руб
48. Автомобиль Nissan X-Trail - 1.985.000,00 руб
*******************************************************
Итого: 3.283.541,86 (Три миллиона двести восемьдесят тысячи пятьсот сорок один) руб 86 коп
 
НАДЕЮСЬ!!!! ЖДУ!!!!
 
С уважение - верящий в тебя Медведь Белый!
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ❄⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ❄
 
Получил Мороз послание и затылок почесал ,
И пришло без опоздания ! Не подаришь - жди скандал !
Видно, Медвежонок умный, калькуляцию прислал -
Новый Год в снегах - бесшумный - снегоход и заказал !
***
Есть другой мешок - вместимый, упаковывать добро,
TV - set - неповторимый и к перчаткам - серебро ,
Всю фантастику, что в книгах, белым бантом завязал -
А ... Nissan ! О - нет ! Уж фигу ! Не прокатит - жду скандал :))
***************************************************************
Дёмина Галина 24 декабря 2017 г.