Тебя я нашла

Мне тебя каждый миг не хватает,
Сердце снова сильнее стучит.
И опять к облакам я взлетаю,
Там мелодия наша звучит.
 
Я всем нотам придам свой оттенок,
Нежность, вместе с лучами вплету.
Теплотой непременно одену,
Подарю для тебя лишь мечту.
 
Эти буквы, тире, запятые,
Их так много, сквозь время летят.
Кто придумал решенья такие?
Мне б увидеть твой солнечный взгляд.
 
Прикоснуться к улыбке губами,
Прошептать: «Я навеки твоя»,
И пусть мир разлетится над нами,
Мне не важно. Тебя я нашла.