ГОД СОБАКИ

ГОД СОБАКИ
Открываю я окно,
Удивительное чудо!
Там щенок сидит давно.
Он зачем здесь и откуда?
 
Захотелось его взять,
Он же пятится назад.
Пусть! Пройдет денечков пять-
Сам вернуться будет рад.