ЖАСМИНОВЫЙ ЧАЙ

ЖАСМИНОВЫЙ ЧАЙ
Пушистая, бела, с морозцем зима
Оленем прекрасным в наш город пришла.
По улочкам смело гуляет метель,
И в танце кружится снежинок артель...
 
А я за столом пью жасминовый чай.
И снова о Крыме мои лишь мечты...
Мне дорого все- и приморский тот край,
И Горка Медведь, повстречался где ты...