Похоронный марш...

Похоронный марш...
Когда привал, пехота пляшет,
Дух поднимает гармонист,
Готовит свой  бомбардировщик,
Ударный инструмент, солист
И словно скрипку свою шашку
Настроит вновь кавалерист,
Машинным маслом  в танке смажет
Гитару удалой танкист.
Под  грохот музыки танкистов
И под катюшный славный залп,
И под огонь артиллеристов
Закатит похоронный марш
Врагам лихой оркестр наш...


Примечание:
Гитара - это промежуточный агрегат, 
связывающий двигатель с коробкой 
переменных передач через главный фрикцион