Притих завороженно вечер

Притих завороженно вечер
* * *
 
Притих заворожено вечер,
Сразить красотою хотел.
Берёзки в наряд подвенечный
Мороз шаловливый одел.
 
В сиянии лунном кружился
Снежинок затейливых рой,
И тихо на землю ложился,
Пленяя алмазной игрой.
 
Устав от хмельного забега
По жизни, на сказку глядя,
Я шла по искристому снегу,
Невинному, словно дитя.