Она, красивая лицом 18+

Она, красивая лицом,
А он, совсем уже старцом.
У ней фигура,
Словно токарь выточил.
 
За мужем числилась она,
А муж, районная Глава,
И ей открыты все входа,
Открыты выходы.
 
И прожигая время всласть,
(Ну с мужем вобщем не жилась,
Был стар, скажу ее глава,
Носил ветвистые рога.)
 
Шла в кабинеты, не таясь,
Районную проверить власть.
И изнутри там запирясь,
На волю рвалась ее страсть.
 
У зама первого она,
Как подотчетного лица,
По записям прошла рукой,
Но был дружок наш ни какой.
 
Пометку сделавши в тетрадь,
Подкрасив губы собралась.
Ей в кабинету напротив,
Зайти весомый был мотив.
 
Там зам второй был, молодой
Хоть он мужик был ни какой,
Но деньги брал за все с горой,
Он загребущею рукой.
 
Она к нему когда зайдет,
А он признаться всегда ждет.
И за визит он ей давал,
Купюр, почти что самосвал.
 
Весомый повод, чтоб зайти,
Да с секретаршей по пути,
Посплетничать и поболтать,
Про управленческую рать.
 
Но кабинет был в заперти,
Со секретаршей, изнутри.
Хоть был второй и ни какой,
Но не упустит шанс он свой.
 
Чуток помедлив у двери,
Решила в ЖКХ зайти,
Чтоб предоставил ей отчет,
Зам по теплу на этот год.
 
Бумаги скинув со стола,
Нагнулась, юбку задрала.
И заму говорит, -давай,
Отчет подробный прочитай.
 
Чулочки, ножки, красота,
У зама потекла слюна.
Открыл задвижку, дал тепло,
Району очень повезло.
 
Ведь отопительный сезон,
Неделей раньше включил он.
(Вот здесь особая глава,
Жене Главе за то хвала).
 
Читал он долго, целый день,
Был тверд и стоек, как кремень,
А ей, подробности давай,
Семсь раз, зам съездил уже в рай.
 
К концу рабочего лишь дня,
Отчет у зама приняла.
Сияет радостью лицо,
И ноет левое яйцо.
 
И как положено жене,
Приняв отчет, идет к Главе.
Какя всетки эта сласть,
Над всем в районе иметь власть.