Муза

Здравствуй!
Что?, не спится? Пишешь?
Я к тебе пришла.
Красок буйное сиянье,
С собой принесла.
 
Не смотри, не озирайся,
Не найдешь меня.
Я капризна, но не парься.
Я пока твоя.
 
Посижу с тобой немного,
Отдохну с пути.
Засиделась я у ...,
Ты пиши, пиши.
 
Тебе ж полную авоську,
Слов я принесла.
Поцелую прямо в моську,
Дам и два крыла.
 
В облаках пусть полетает,
Окрыленная.
Душа больше не стенает,
Вдохновленная.
 
Знаю все меня вы ждете.
Я на всех одна.
Непутевая такая,
Ох, устала я!
 
Не болейте, не страдайте,
Всех я навещу.
Окна, двери открывайте!
Я уже лечу!