Кто-то где-то

Кто-то где-то
А где-то в небе летит ракета.
Кому-то жить не суждено.
А где-то лихо звучит вендета.
А мне плевать. Мне все равно.
 
А где-то знамя пропало с части.
Несчастье ставить все на зеро.
А кто-то ждет годами счастье.
А мне плевать. Мне все равно.
 
А кто-то пилит бюджет и делит.
Для новостей сюжет кино.
Овцой невинной в суде он блеет.
А мне плевать. Мне все равно.
 
Кому-то прикуп с дорогой в Сочи.
А кто не в покер тому очко.
Гоп-стоп разденут кого-то в ночи.
А мне плевать. Мне все равно.
 
А кто-то водки сегодня купит.
Кто-то в бокал нальет вино.
Не дай Бог кто-то меня обделит.
В кулак я плюну. Вмажу в лицо!