смерти - нет!

Он упал
В половодье
Встревоженных трав,
И щекою
К ромашкам припав.
Он упал…
И, грустна,
Наклонилась над ним
Тишина.
Что то
Парню шепнула она,
Тишина?
И роса, молодого рассвета
Роса,
На закрытые пала глаза,
Как слеза.
Парень спит
Под смолкающий топот
Копыт,
Вражьей пулей
Он (нет!!!)
Не убит!
Парень спит…
Пусть в крови
Комсомольский билет,
Будет жить он
Средь нас
Много лет-
Смерти -нет!!!