Вернись

Вернись
Куда пропала ты, счастливая, живая?
Где тот огонь, что смехом заряжал?
Сидишь чужая мне, печальная, немая:
Стеклянный взгляд, неискренний оскал.

Быть может, хватит постоянно думать,
А в том ли месте ты, и кто твои друзья.
За мнение нелепое осудят?
И что случится, если будешь не права?

Смотри на эту жизнь чуть-чуть попроще.
Ищи себя и не впадай в тоску.
С предателями будь намного жестче.
Не ври себе, ни другу, ни врагу.

Ты вдохновляй других и вдохновляйся,
Смелее будь, иди к своей мечте,
И, как умела раньше, улыбайся!
Ведь свет он не снаружи, он в тебе.