Сражайся с тьмой

Сражайся с тьмой
Сражайся с тьмой, что заслонила
тебе любовь и свет!
Борись, насколько хватит силы,
дороги назад нет.
Точи булатный острый меч
и в бой иди с врагом!
Кровавой будет эта сечь,
играешь ты с огнём.
Но воля, сильная, как сталь,
тебе подмогой тут.
Ну а врага совсем не жаль.
Отброшен прочь уют.
И страх забыт, как будто нет,
и за врагом идёшь вослед,
чтоб сокрушить его совсем.
Победа - радость всем!
23.12.17