В ожидании чуда.

Неприглядной тоской наслаждается
Серый мир, что царит за окном.
Что-то шепчет дождем, ухмыляется,
Приглашая "гульнуть" под зонтом.
 
В лужах "жирных" царящих на улицах
С матом "тонет" промокший народ.
А декабрь бродит грязный, сутулится...
Ждет с надеждой, что вдруг снег пойдет.