Всем, отказавшимся Любить....

Всем, отказавшимся Любить,
Себя боящимся обидеть…
Презревшим лучшие свои
Все качества, чтоб не увидеть
 
Рассвет над синею рекой
И птицу - крылья-изумруды….
Чтоб не узреть в себе покой
И радость детскую от чуда….
 
Куда заносит разум вас? –
В хоромы Снежной Королевы? -
Иисус Христос Любовью спас
Нас всех от сумрачной химеры….
 
Ведь вам самим лишь выбирать:
Очнуться или там остаться….
С Любовью Счастье создавать
Иль без Любви в аду скитаться….
24.12.2017
P.S. В большой степени стихи адресованы даже не самим технократам, а тем, кто сделал технократов своими "божками" .... Сейчас заметно, к счастью, небольшое течение, в котором утверждается, что Бог - это, так сказать, голый разум, - т.е. без Божественной Безусловной Любви.... В то время, как Всевышний - это и есть, прежде всего, Сама Безусловная Любовь. А потом - уже всё остальное.