Я ИНОГДА ПРЯМОЛИНЕЙНА

Да, иногда я ошибаюсь,
А иногда - в мечтах парю….
Я с Ангелом Любви общаюсь
И с ним о счастье говорю.
 
Я иногда прямолинейна
И бью порой не в бровь, а в глаз….
Когда-то побыла идейной –
Зато реальная сейчас.
 
Я далека от пустозвонства –
Уж лучше помолчать денёк!
Молчанье – щит от беспокойства,
Когда есть в сердце огонёк…..
 
Презрела маски и фальшивость,
Гусынь, что смотрят свысока…..
Божественной Любви игривость –
Вот то, что нужно на века!
18.12.2017