У нас чудесная погода

У нас чудесная погода
У нас чудесная погода!
Зимой весна примчалась в край.
Шутить изволила природа,
Всё перепутав ,невзначай.
 
Хоть Новый Год стучится в двери,
Весенний воздух веселит!
Не позволяя даже верить,
Что снег когда-то прилетит.
 
И хризантемы распушились,
Покрывшись мелкими цветками,
Все цветом солнца озарились,
Красою, споря, с лепестками.
 
Травой зеленой сад устелен,
А на деревьях ни листа!
Декабрь, наверно, не намерен
Менять цвет своего холста.
 
А я так рада! С наслажденьем
Пью свежий воздух не спеша,
И новогодним настроеньем
Весною трепетной дыша!