А жизнь болтушка*

ААВА ССВС
А жизнь болтушка,
Бьёт как колотушка.
Всё и всех ломает,
Гремя как погремушка.
 
Дерется,
Егозит и гордиться.
Желчью жизнь наполняет,
И над мной смеется.
 
* - конкурс 2016г