Снегири

Снегири
Последний лист упал с дерев.
Пришла пора затишья...
Укутан снегом чудный лес,
Где раньше было слышно,
 
Как соловей поёт вдали,
Кукушечка кукует...
Теперь же, только снегири
На деревцах балУют.
 
Не страшен птичкам тем мороз
И снежные перины.
Рябинки красной им бы воз.
Она им как малина...