Позволь любить тебя всегда

Пронзает иглами насквозь,
И сердце обжигает пламя.
Пульсирует по телу кровь,
Я чувствую тебя словами.
 
Пройду по битому стеклу,
Нет боли. О тебе мечтаю.
Ты подари мне поцелуй,
Я на губах твоих растаю.
 
Вновь обними, согрей меня,
Я по-другому жить не стану.
И в каждой клеточке – твоя,
Мой мир - струною перетянут.
 
Накалена моя душа,
Мне большего уже не нужно.
Позволь любить тебя всегда,
Перед тобою – безоружна...